Diseño de una propuesta de marketing digital para la organización Visión Creativa (2018)
El presente documento tiene como propósito desarrollar una propuesta de plan de marketing digital para la empresa Visión Creativa con el fin de la consecución de nuevos clientes y la permanencia de los clientes antiguos. Por esta razón se plantea modernizar su manejo y hacer notoria su presencia en las redes sociales, tener un moderno y creativo Website y como un plus renovar la imagen empresarial, contactar clientes de otros lugares o países, gracias a que la globalización y la tecnología permiten esto. Se quiere presentar esta propuesta ya que en los 15 años que lleva Visión Creativa en el mercado no ha contado con renovaciones representativas en su empresa, no maneja redes sociales, ni se hace notoria en el mercado para su reconocimiento. La propuesta tiene como fin principal ayudar a la empresa Visión Creativa a resaltar y ser reconocida en el mercado como una organización de diseño gráfico apta para realizar trabajos importantes a diferentes tipos de clientes