Ensamble de la prensa de extrusión marca Watson Stillman (2006)
La empresa Aluminio Nacional S.A. desarrollo el ENSAMBLE DE LA PRENSA DE EXTRUSIÓN MARCA WATSON STILLMAN, con el objetivo de mejorar así su productividad, eficiencia y calidad en sus productos. El principal énfasis de este proyecto, es satisfacer las necesidades de demanda de países centroamericanos y del caribe con la producción de 300 toneladas adicionales mensuales de aluminio extruido. El proyecto fue desarrollado por el área de mantenimiento y proyectos de la empresa al mando del Ingeniero Álvaro Posada superintendente del área de mantenimiento y la colaboración del diseñador Diego Ruiz en el área de proyectos. Se realizaron las evaluaciones respectivas para iniciar el ensamble, como análisis de instalaciones, transito de montacargas, cableado eléctrico y sistema neumático. El proyecto se llevo a cabo de enero a mayo de 2006 y fue financiado en su totalidad por la empresa