Análisis de manejo y percepción del impacto de la hormiga arriera (Attacephalotes) sobre los habitantes del corregimiento de Pance, Valle del Cauca, Colombia (2011)
Trabajo de grado (Administrador del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011