Estrategia de comunicación para la carrera "Tecnología en Deporte" de la Escuela Nacional del Deporte (1995)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria autónoma de Occidente. División de Comunicación Social, 1995