Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Naranka S.A.S (2020)
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Naranka SAS. Desde el punto de vista metodológico se emplea una encuesta a 15 empleados que están directamente relacionados con alguno de los ciclos del inventario, la cual está orientada a mostrar cuales son los procedimientos a mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios. Se pudo evidenciar que la empresa encuentra beneficios al controlar sus inventarios de una manera efectiva, toda vez que los empleados ahora tienen mayor control y optimizando sus actividades