Modelo teórico para la optimización de la generación y distribución del aire comprimido de 100 PSIG y 150 PSIG mejorando su calidad acorde a estándares nacionales para una planta manufacturera del Valle del Cauca (2007)
Trabajo de grado (Ingeniero Mecánico)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2007