Primer concurso relato autobiográfico breve 2018 (2019)
La modalidad discursiva narrativa, en los muchos géneros textuales posibles y concretos en que puede tomar forma, de carácter ficcional o no, siempre es un dispositivo abierto a dejarnos esculcar en su mecanismo interno. Uno de sus componentes o elementos más prometedores para el análisis y apreciación de la serie de categorías que un texto narrativo contiene, es el relativo a los sujetos de la enunciación que en él participan, es decir el narrador y el narratario, pareja de interlocutores discursivos, es decir intratextuales, que son simulacros de lenguaje de los sujetos pragmáticos instaurados en la realidad, el autor y el lector respectivamente