Me muevo y luego existo Realización de corto documental (2022)
El presente documento da fe del proceso desarrollado para la presentación del corto documental Me muevo y luego existo, desde su proceso de investigación hasta el proceso de entrega final en la Universidad Autónoma de Occidente.