Estudio de viabilidad para la creación de una nueva unidad de negocio ubicada en Yumbo y dedicada a la producción y comercialización de bolsos para mujer fabricados por mujeres cabeza de familia del municipio (2011)
Trabajo de grado (Administrador de Empresa)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010