Diseño de un producto multimedia para la visualilzación de el paseo de los Samanes como parte del sistema Ciudad Bosque del grupo de investigación Grafías Urbanas-Grau (2011)
Pasantía (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011