Rediseño de marca e identidad visual corporativa de la empresa "Grupo Inteligente S.A.S" (2010)
La realización de este proyecto tuvo como fin el rediseño de la marca “Grupo Inteligente S.A.S” y la creación de su manual de uso y aplicaciones. Se tomó en cuenta todo lo aprendido y la información recolectada a lo largo de los 5 años de carrera universitaria, además de la información obtenida durante el proceso de investigación sabiendo cómo trabaja una empresa de servicios de telecomunicaciones y cuáles son sus necesidades de comunicación gráfica. Gracias a esto fue posible crear la nueva marca gráfica con su respectivo manual de uso y aplicaciones para medios digitales e impresos. Esto con el fin de que la nueva empresa T.R.V Telecomunicaciones contara con una identidad visual eficaz, que la ayude a desarrollar sus planes de crecimiento en la región