Diseño de los procesos y procedimientos para el área comercial en la empresa Unisa Unión Inmobiliaria S.A (2019)
El propósito de este trabajo consiste en el diseño de procesos y procedimientos para el área comercial de la empresa Unisa Inmobiliaria, el cual permitirá actualizar y mejorar dichos procesos, ya que se evidencian distintos hallazgos en el formato de bitácora de cargo y debilidades que hacen que el procedimiento no se lleve de la mejor forma, lo que provoca que el cliente final este molesto y no reciba un buen servicio. Este trabajo tiene incidencia directa con los clientes, ya que estos diseños aportaran a que se logre un servicio predecible, consistente y confiable. Para realizar el trabajo se utilizaron entrevistas hacia los colaboradores que hacen parte del área comercial de Unisa. Ayudará a que se actualicen los procesos, a encontrar fortalezas y debilidades en tales procesos, con el fin de mejorarlas por medio de diagramas de flujo, creando finalmente sus procesos y procedimientos con las políticas respectivas