Diseño metodológico de preparación actoral para el cortometraje “Sisas la mona” (2021)
La presente pasantía de investigación surge a partir de la realización del cortometraje “SISAS LA MONA”, específicamente en la etapa de preproducción. El fin de este proyecto es crear una ruta de preparación actoral basándome en las necesidades y deseos que el director tiene para la puesta en escena. Esta ruta se verá apoyada en varios referentes teóricos del mundo de la “dirección de actores” que reflejan y transmiten la visión que el director Santiago Lozano quiere para el corto. También se pondrá en dialogo el desarrollo de esta propuesta con los resultados encontrados en la realización del cortometraje