Plan de mercadeo estratégico para la Unidad Administrativa Especial Aeronáutica Civil enfocado a la reactivación de los locales comerciales del aeropuerto El Edén de Armenia (2007)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales). Universidad Autónoma de Occidente, 2007