Hechos de la realidad social colombiana: análisis noticioso sobre el intercambio humanitario en los periódicos El Tiempo y El País en el periódo enero-junio de 2009 (2010)
Trabajo de grado (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010