Plan de empresa para la creación de Cosita Rica productor y comercializadora de helados artesanales–naturales (sector industria y comercio–subsector alimentos) (2017)
A continuación se presentará el plan para la creación de la empresa Cosita Rica que elabora helados y tortas heladas artesanales – saludables, a base de fruta, endulzantes naturales, harinas y leches vegetales con materias primas de excelente calidad. Pensado para personas que les gusta consumir productos dulces que sean frescos, libre de conservantes que aporte beneficios saludables al cuerpo. Se presentarán las investigaciones de mercado para conocer el público objetivo e implementar estrategias de comunicación que sean asertivas y de alto impacto. Además se conocerá la viabilidad financiera del proyecto y todos los requerimientos esenciales para dar apertura a la empresa, todo en una misma dirección, ofrecer un producto saludable y una nueva alternativa de consumo dulce