Propuesta de utilización del cine al interior del curso de ética del programa de Comunicación Social Periodismo en la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente (1995)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1995