Los narradores de “El perseguidor” (2005)
Con base en la narratología genettiana, y los aportes del profesor Eduardo Serrano O. sobre la enunciación narrativa, este texto presenta un análisis de la obra “El perseguidor”, del escritor argentino Julio Cortázar, desde el punto de vista de las formas de la enunciación. Se hará énfasis en el análisis de las enunciaciones enunciadas, es decir, las que se realizan en el interior del discurso; el discurso verbal que un narrador produce en el interior del texto para relatar una historia a un narratario receptor