Algunas reflexiones sobre la relación estrategia y la valoración de la empresa (2013)
El presente artículo se ocupa de algunas consideraciones relacionadas con la causalidad: fuentes de ventaja competitiva, formulación de la estrategia y creación de valor, manteniendo la necesaria consistencia teórica. Específicamente, analiza el efecto de la estrategia en el valor del período de continuidad, lo cual puede ser de utilidad en el proceso de negociación de empresas