Diseño de una estrategia de comunicación para fortalecer la visibilidad de una OTS (2012)
Con esta pasantía se buscó principalmente que la entidad sin ánimo de lucro, Institución San José, se hiciera visible ante su público objetivo por medio de un producto comunicativo que no generara altos costos a la Organización y estuviera en constante funcionamiento; ya que se tenía el ideal de alcanzar un mayor número de personas sin importar en donde se encuentren ubicadas. Además la herramienta comunicativa también tiene la función de destacar la labor que durante años la ISJ ha desempeñado con los niños y jóvenes que se albergan en la Institución y, sobre todo, buscar apoyo para el desarrollo integral y educativo de los menores de edad a cargo de la Organización