Diseño de un sitio web y creación de un plan que lo articule con las diversas formas de comunicación digital corporativas (2013)
Para realizar este proyecto, como punto de partida se realizó un análisis de los aspectos más relevantes de la marca para poder estudiar el estado actual de la empresa e identificar sus falencias y poder emplear los conocimientos que aporta el diseño gráfico, aprendidos durante la formación académica y adecuarlos a una marca ya existente como El Pop Room. El proyecto será de ayuda, para recalcar las competencias de un diseñador gráfico profesional, al no encasillarnos únicamente en el manejo de un software, como según piensan algunas personas o clientes cuando solicitan un trabajo en este campo de conocimientos, sino también, ligándonos a la parte estratégica y de planeación de proyectos que tengan que ver con temas de este tipo como lo es el diseño web, viendo la importancia de la estructuración y métodos de planeación que aporta el pensamiento de nuestra disciplina para conseguir resultados efectivos