Análisis del mensaje político de campaña del slogan electoral, a la creación de textos con contenido en las redes sociales como nuevas estrategias de comunicación, posicionamiento y elección: una visión desde el marketing político (2012)
Este proyecto pretende acercar a las teorías del marketing político y su respectiva implementación en las campañas electorales presidenciales seleccionadas para este estudio, siendo un elemento importante para su selección el nivel de polarización y el uso de las redes sociales en las mismas