Diseño de la División de Bienestar Universitario en la Escuela Militar de Aviación Marco Fidel Suárez (2009)
El proyecto realizado en la Escuela Militar de Aviación, destaca la gestión de realización de la propuesta para estructurar la división de bienestar universitario para poder lograr un impacto en el día a día de sus labores diarias, creando pertenencia por sus actividades y el total entendimiento que existe en los departamentos a la hora de realizar una actividad- Mediante el análisis y el diagnóstico del estado actual de las actividades de recreación, deporte y cultura que se realizan, las necesidades de las personas que conforman la Escuela Militar y con la colaboración de funcionarios se estructuro la división de bienestar universitario conformada por el departamento de deporte y recreación y el departamento de cultura, cada uno con su correspondiente manual de funciones y los procedimientos para sus diferentes procesos