Campaña de posicionamiento para el Hotel Coral Resort, en la ciudad de Cali, en el año 2009 (2009)
Coral Resort es una micro-empresa fundada en abril de 2006 que se desempeña en el sector turístico y hotelero del Valle del Cauca. Para ella es importante salir del anonimato en que se encuentra debido a su corta trayectoria y lograr posicionarse entre las personas que visitan el sector de Juanchaco y Ladrilleros. Un gran porcentaje de estos visitantes proviene de Santiago de Cali por ser la capital del departamento y por la cercanía entre la ciudad y Juanchaco - Ladrilleros. Partiendo de ello se decidió realizar una campaña de posicionamiento con el objetivo de informar a los habitantes de Cali que existe en Juanchaco y Ladrilleros un lugar cómodo y tranquilo donde pueden disfrutar de sus vacaciones. Basado en un análisis exhaustivo de la situación de la empresa, de la competencia, del desempeño y de las tendencias del sector, a través de diferentes métodos de investigación, se definieron tácticas a implementar para lograr una comunicación efectiva que transmitiera claramente la ventaja diferencial, las características y beneficios de Coral Resort