La comunicación en procesos de desarrollo comunitario (Caso Proyecto Plan Piloto para la Participación y Organización Comunitaria, adelantado por la Secretaria de Desarrollo Comunitario de la Alcaldía de Santiago de Cali, en el barrio Nueve de Enero Distrito de Aguablanca, Cali) (1996)
Proyecto de grado (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1996