Diagnóstico de comunicación organizacional: Clave para las relaciones interpersonales de la Curia Arzobispal de Cali (1994)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1994