Desarrollo de entornos virtuales: una definición de directrices a partir de la mejores prácticas de metodologías que soportan la construcción de sistemas de realidad virtual (2001)
Trabajo de Grado (Ingeniero en Informática)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009