Construcción y guía de implementación de un sistema de identidad de marca a partir del año 2009 en la ciudad de cali para la empresa Ingeniería de Embalajes ltda (2009)
La siguiente investigación se fundamenta en la necesidad de construir y establecer la identidad de la empresa Ingeniería de Embalajes Ltda. que la hará reconocible dentro de su categoría. Las recomendaciones, producto de este trabajo, enmarcadas en un sistema de identidad permitirá que la compañía diseñe e implemente una comunicación que resalte sus valores diferenciales y llegue a sus consumidores actuales y clientes potenciales efectivamente. Para recopilar la información se contactaron a clientes empresariales que a través de un instrumento de investigación denominado “Entrevista por conveniencia”, hablaron sobre tendencias del mercado respecto a la categoría, competencia, ventajas y desventajas de Ingeniería de Embalajes Ltda. y demás características que evidenciaron la imagen actual de la empresa y sirvieron como base del trabajo que encontrará a continuación