Plan de segmentación de mercado en el click ganador "Agencia de Publicidad y Mercadeo Eme, orientado a establecer métodos efectivos de venta de servicios (2012)
Pasantía institucional (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012