Diseño y elaboración de un material didáctico de máquinas de corriente contínua y de un transformador trifásico en aceite (1989)
Este trabajo ha sido elaborado en dos tomos y un álbum de diapositivas con el fin de relacionar en cada uno de ellos por separado una parte teórica y la otra con una visión más bien práctica. EI primer tomo del trabajo consta de 13 capítulos que han sido distribuidos en la mejor forma posible tratando de seguir una secuencia lógica