Todos tus muertos: Representaciones del conflicto armado colombiano en el cine (2018)
El proyecto de investigación consiste en un análisis de la película ‘Todos tus muertos’, del 2011. Teniendo en cuenta que el cine es un medio de comunicación que produce sentidos, se quizó analizar, desde el lenguaje audiovisual y narrativo del filme, las representaciones sociales que éste hace de las víctimas de las masacres ocasionadas por el conflicto armado en la ruralidad del Valle del Cauca. Para lo cual se recogió una serie de disertaciones teóricas sobre el cine y el conflicto armado para llegar a una comprensión académica del objeto de estudio. Por otro lado, en la metodología se planteó la realización de entrevistas a las personas víctimas y a los realizadores de la película, interpelándolos desde lo que consultó en los marcos de referencia