Plan de empresa para la creación de Jambrina Producciones, perteneciente al sector de producción de películas cinematográficas, videos, programas, anuncios y comerciales de televisión. (2022)
El siguiente documento corresponde al plan para la creación de la empresa Jambrina Producciones, que entra a jugar en el sector terciario del país más exactamente en la llamada Economía Naranja, como una productora que presta servicios de producción de audio y video digital, atendiendo el mercado objetivo correspondiente al sector empresarial de la ciudad entre micro, pequeñas, medianas y grandes empresas. La información utilizada en el documento corresponde a fuentes de datos primarios y secundarios y a análisis de resultados obtenidos. Entre los datos e información se encuentran análisis del sector, mercado objetivo, competencia directa e indirecta, segmento o nicho y precios. Todo lo anterior para lograr los objetivos planteados desde el anteproyecto relacionado con: validación de mercado para ver viabilidad de Jambrina Producciones a futuro, determinación de infraestructura necesaria y equipos, estructura organizacional y modelos de ingresos.