Estrategia de marketing para mejorar la visibilidad de la subcategoría de desodorantes a través del desarrollo de material publicitario para el canal de droguerías (2012)
Proyecto de grado (Administradora de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012