La arquitectura: como la lengua. La persistencia de lo español en la arquitectura de Cali Entrevista a los arquitectos Benjamín Barney, Carlos Botero y Francisco Ramírez (2007)
Entrevista a los arquitectos Benjamín Barney, Carlos Botero y Francisco Ramírez invitado a la edición no. 28 de la Revista El hombre y la máquina