Rediseño y unificación de imagen y manual de identidad visual corporativa del Canal 13 (2008)
El manual de identidad visual corporativa del CANAL TR3CE esta dirigido a crear una identidad gráfica que evidencie de manera clara una imagen seria con credibilidad, permitiendo que el canal se exprese como modelo de canal nacional, connotando en el publico una imagen duradera, juvenil, fuerte y con tecnología de punta. Este manual mostrara parámetros claros y puntuales que indican el manejo de la marca se aconseja a las personas que directa o indirectamente interactuen con la identidad del CANAL TR3CE que consulten este manual