Diseño de un paquete multimedia off-line para estimular el aprendizaje del origami en niños(as) entre seis y ocho años de edad (2008)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2008