Ilustración científica en la expedición botánica del nuevo reino de Granada (2014)
El principal objetivo de este proyecto ha sido realizar un análisis monográfico sobre las técnicas y las prácticas de ilustración presentes en la Expedición botánica del nuevo Reino de Granada de José celestino Mutis en el siglo XVIII. Demostrando la influencia de este evento histórico a nivel disciplinar en el Diseño de la comunicación Gráfica. Para generar un análisis completo del proyecto, se realizó una investigación profunda, con el propósito de reunir la mayor cantidad de información por medio de varias fuentes como libros, búsqueda en internet de imágenes y textos, para así obtener una información clara y concisa de lo que se hablara al transcurso del proyecto