Tratamiento informativo de la depresión como enfermedad mental en los medios de comunicación, durante la semana de la salud mental del 10 de octubre, a partir de la información en artículos de la Revista Semana y Diario El País, en el año 2017 (2018)
La investigación realizada giró alrededor de la configuración mediática que los medios colombianos, la Revista Semana y el Diario El País de Cali, le dieron al enfermo mental, enfocado en el depresivo, durante la semana del 10 de octubre, con motivo de la celebración de la semana de la salud mental, por parte de la OMS. Se buscó identificar el rol del enfermo mental como parte de la información presentada por los medios, y cuál era la configuración previa que los mismos ofrecían del enfermo y su contexto social