Diagnóstico de ruido ambiental en las comunas 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 17 y 19 en la ciudad de Santiago de Cali (2009)
En este estudio diagnóstico se realiza una comparación de los resultados arrojados por mediciones tomadas desde el 1° hasta el 12 de diciembre de 2009 y unas segundas mediciones del 13 al 31 de diciembre de 2009, permitiendo realizar el debido análisis reconociendo, las intensidades sonoras detectadas. Con los resultados obtenidos se realizará una correlación con la normatividad vigente colombiana con el fin de conocer la desviación existente con los niveles permisibles legales, lo que permitirá predecir el ruido generado por las diferentes causas de quejas recibidas y realizar recomendaciones para reducir la contaminación acústica en el sector urbano de las comunas objetivo