Realización del documental expandido “Volver” (2024)
El presente proyecto perteneciente a la modalidad de creación tiene como objetivo la realización del documental expandido Volver, una pieza audiovisual que representa la experiencia personal de la autora al encontrarse en un mundo onírico tras un accidente que la pone en una situación entre la vida y la muerte. La película invita al espectador a tener una experiencia subjetiva y surrealista a través de la representación de la mente de la protagonista, un ser enigmático que se sumerge en un mundo abstracto en constante transformación mientras se encuentra en búsqueda de su identidad.