Diseño del manual de procedimientos y políticas para el control de los inventarios del almacén de Andina de Seguridad del Valle (2011)
En este trabajo de grado se analizará el manejo de los Inventarios de Dotación en la Empresa Andina de Seguridad del Valle Ltda., utilizando información fidedigna e inequívoca contable de la empresa objeto de estudio, se recurrirá a bibliografías relacionadas con el tema, para que nuestra investigación aplicada se apoye en un marco teórico completo e interesante, que genere una propuesta segura y aplicable a la empresa. Para la recolección de información se ha diseñado un tipo de encuesta, con la cual se quiere identificar a fondo lo que el personal encargado del área del almacén está manejando y aplicando sobre la custodia de los inventarios. Este proyecto quiere mantener el gusto por la investigación, promover a los jóvenes profesionales a que se interesen por los problemas que surgen dentro de la empresas y que a través de nuevos conocimientos, los proyectos de investigación sean cada vez más amplios y forjen claras propuestas de solución. PALABRAS CLAVES: Inventarios, Investigación, encuesta, conocimientos, propuesta.