Etapas de la reforma curricular en programas de ciencias administrativas para la formación en sostenibilidad (2020)
Sistematizar las etapas de la reforma curricular en los programas de ciencias administrativas para la formación en sostenibilidad fundamentan el objetivo del artículo. El método establece cinco etapas, estructuradas desde una investigación analítica-documental, propositiva. Los resultados consideran los actores que demandan la renovación del currículo: universidad-empresa-Estado-sociedad. Se concluye sobre la importancia de viabilizar el diseño presentado desde un enfoque integral, como estrategia de fortalecimiento de la formación de profesionales en ciencias administrativas con competencias para impulsar el desarrollo sostenible