Sociología -s- de la comunicación y la cultura, en México. Jorge A. González y el proyecto de Colima. Intelectuales, frentes, culturas urbanas e identidades múltiples y plurales (2011)
El presente artículo sobre el texto Cultura(s),2 revisa la trayectoria de autor, las referencias a su obra y la perspectiva de trabajo de los Frentes Culturales, como excusa, para rastrear el aporte de la veta popular en los estudios culturales y sus conceptualizaciones, en la estructuración del conocimiento del nebuloso campo de la comunicación en México y América Latina en los años ochenta del siglo pasado