Gránulos de material biocompuesto de cascarilla de arroz/ fique/ poliolefina
La presente invención se relaciona con un material biocompuesto en gránulos caracterizado porque comprende entre 0.1% y 70% en volumen y/o peso de cascarilla de arroz, entre 0.1% y 50% en volumen y/o peso de fibras de fique, una matriz de poliolefinas y aditivos y otros componentes que se requieran en un porcentaje restante para completar 100% en peso y/o volumen del material.