Diente de león. Realización de cortometraje de ficción (2023)
El presente trabajo de grado da cuenta del proceso de realización del cortometraje de ficción “Diente de león”, el cual explora el amor fraternal, el heroísmo y la crueldad de la vida desde la perspectiva de un niño. El documento describe las etapas de preproducción, producción y postproducción del proyecto, mostrando los documentos, las metodologías, los recursos y los resultados de cada departamento. También se analiza los antecedentes, los conceptos y el contexto que sustentan la obra, así como las intenciones narrativas y estéticas que se plasmaron en el producto final