Determinar los beneficios esperados por el segmento de los Baby Boomers acerca del servicio “Life Club House To Adult”. (2021)
Se realizó una investigación de mercados mixta para determinar las necesidades, gustos y preferencias de los Baby Boomers de los estratos socioeconómicos 4 y 5 de la ciudad de Cali acerca de los hogares geriátricos adaptado al concepto de “Life Club House to Adult”. Donde por medio de técnicas cuantitativas y cualitativas como entrevistas en profundidad, Focus Group y encuestas se pudo determinar que los Baby Boomers son un grupo de generación actualmente muy activa físicamente y mentalmente, disfrutan del contacto social y ambiente familiar, encuentran interés por espacios de vivienda grandes, campestres, que ofrezcan exclusividad y servicios completos de salud. Por otro lado, se logró identificar que el poder adquisitivo de los Baby Boomers cuenta con disponibilidad para adquirir servicios de vivienda enfocados en las nuevas tendencias de servicios para el adulto mayor como lo es “Life Club House To Adult”, esto se debe a que el 34% de los participantes perciben ingresos mayores a los cinco millones de pesos, los cuales son ingresos estables ya que la mayoría se encuentra en etapa de jubilación