Sistema de comunicación visual para Línea Creativa en sus 10 años de labor (2012)
El propósito de este trabajo de grado es la creación de un sistema de comunicación visual para la empresa Línea Creativa, destacando los valores más importante de la empresa, como lo son la forma y el estilo como se relaciona con sus clientes, dando una asesoría acompañada durante el proceso creativo y de producción, permitiéndoles reconectar la comunicación con sus clientes consolidados y potenciales. En primera instancia el cliente tenía una petición, la cual era una pieza conmemorativa, pero en la creación del brief de la empresa, se descubrió que tenía campos incompletos, llevando a investigar a la competencia y a la misma empresa. Esta indagación arrojo características de Línea Creativa, que no estaban siendo aprovechadas, lo que llevo a proponer un Sistema de Comunicación Visual personalizado y enfocado a la relación entre la empresa y sus clientes, utilizando la interactividad y pedagogía como base