Conocer la escritura: investigación más allá de las fronteras = Knowing writing: writing research across borders (2019)
Este volumen de veinte estudios, seleccionados de entre las más de quinientas presentaciones del iv encuentro de Investigación en Escritura a través de las Fronteras (wrab, por sus iniciales en inglés), llevado a cabo en Bogotá (Colombia), continúa con la tradición de publicación de artículos seleccionados en estos encuentros. Si bien cada una de las conferencias y subsiguientes publicaciones estuvieron abiertos a la amplia gama de las mejores investigaciones actuales en escritura, surgieron temas sólidos que reflejan la evolución del encuentro, de la Sociedad Internacional para el Avance de la Investigación en Escritura (isawr, por sus iniciales en inglés), patrocinadora del evento, y el amplio desarrollo de la comunidad internacional de investigación en escritura