Diagnóstico del nivel de desempeño de la cadena de abastecimiento de dos empresas del sector de comestibles en el Valle del Cauca, Industrias del Maíz S.A y Quick And Tasty de Colombia S.A (2012)
Pasantía institucional (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012