“Cazando lo desconocido”: desarrollo de una biblia de serie de género comedia dramática (2024)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo la creación de una biblia para la serie "Cazando lo Desconocido", un documento fundamental para establecer una base sólida en la escritura y producción de la serie. A lo largo de este documento se desvelarán con meticulosidad y claridad una serie de puntos cruciales que conforman el tejido fundamental del proyecto. Estos puntos actuarán como cimientos sólidos que sustentarán la realización del producto final. La biblia de la serie es esencial para desarrollar las primeras versiones de la trama, explorar diversas direcciones narrativas y presentar el universo y los personajes que darán forma a la narrativa. Este proceso busca no solo crear la primera versión de la temporada inicial, sino también establecer una estructura robusta para el universo narrativo completo. La meticulosa planificación y ejecución de este proyecto están destinadas a alcanzar un resultado final que destaque por su solidez y relevancia en el contexto de la producción televisiva